如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]黄凯芹 - 2002演唱会[3DVD][ISO][15.6GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专辑介绍:
(2002年)复出香港乐坛的黄凯芹,先后在香港红磡体育馆举行《Long Time No See演唱会2002》及《Unforgettable 演唱会2002》两次演唱会,叫好叫座,唱片公司早前已将前者辑录成唱片及影音光碟,最近亦终于推出了后者的现场收音大碟,收录该演唱会近三十二首歌曲。Chris(黄之洋名)的现场表现,比上一次个人演唱更好,选唱的歌曲亦不乏吸引之作。Chris开场唱的第一首歌,把笔者十分喜欢的英文名曲“Killing Me Softly”及他的旧作“情深缘浅”合体,效果不错;紧接的“伤感的恋人”亦是佳作,副歌部分的歌词尤其不俗。除了宝丽金年代的歌曲,Chris亦有选唱飞图时期(英皇前身)的大热作品,例如“平常心”、“旧朋友”等,同样精彩动听。<br/>另外,虽然今次Chris没有像上次般邀请了许多嘉宾演出,但他仍选出了不少其他歌手的作品,例如汤宝如的“缘份的天空”、周慧敏的“如果你知我苦衷”及李克勤的“飞花”等。特别推介Chris选唱何韵诗近期的大热作品“再见露丝玛莉”,他更找来此歌的原作者黄丹仪做钢琴伴奏

曲目
Disk 1
01 Overture
02 Killing Me Softly With His Song/情深缘浅
03 伤感的恋人
04 Medley:绝对自我/我沾湿了的脸
05 雨中的恋人们
06 从没这般相信
07 再恋
08 唱一首好歌
09 危情
10 La vie Ea Rose
11 弥月醉巴黎
Disk 2
12 平常心
13 感受
14 若生命等候
15 Medley:情人/一生何求/千言万语/好歌献给你
16 逝去的诗篇
17 难忘记
18 Medley:雨季不再来/缘份的天空/飞花/流离所爱/望星星
19 如果你知我苦衷
20 这是爱 (林敏怡钢琴伴奏)
Disk 3
21 请你记住我
22 更好世界
23 自制浪漫
24 再遇
25 再见/Chases (Encore)
26 Medley:青葱岁月/旧朋友/情非得已 (国)
27 我还是我
28 请你回来
29 再见露丝玛莉 (黄丹仪钢琴伴奏)
30 晚秋/Final
www.ruhuamtv.com]黄凯芹 - 2002演唱会[碟11].VOB.jpg
www.ruhuamtv.com]黄凯芹 - 2002演唱会[碟22].jpg
www.ruhuamtv.com]黄凯芹 - 2002演唱会[碟33].jpg
www.ruhuamtv.com]黄凯芹 - 2002演唱会[碟1].VOB.jpg
www.ruhuamtv.com]黄凯芹 - 2002演唱会[碟2].VOB.jpg
www.ruhuamtv.com]黄凯芹 - 2002演唱会[碟3].VOB.jpg

下载链接
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码、
www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 2 + 40 感谢您的支持!

谢谢分享呀!经典
chris是我的偶像,如果你知我苦衷真的好听
这套演唱会很经典啊,感谢楼主分享!
兄弟你来了,欢迎欢迎。
这个好像还可以。
黄凯芹这场演唱会影像资源值得收藏,谢谢楼主分享资源!
还没看过,可以看看

谢谢分享,经典男歌手。
经典的演唱会  感谢分享
感谢楼主分享资源
感谢流浪歌手smg小沈大方分享...黄凯芹 - 2002演唱会[3DVD][ISO][15.6GB].
很经典啊,感谢楼主分享!
感谢楼主分享!
谢谢分享呀!经典
黄凯芹的精彩演绎concert,支持了。
经典歌曲,伤感的恋人!
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
名不见经传的歌手,谢谢分享!