如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]周华健 - 今天唱什么2015演唱会[蓝光][BDISO][41.4G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简介
“每个人心中都有一首属于自己的华健歌”。

国民歌王周华健“今天唱什么”世界巡回演唱会
2015年1月10日,首场台北小巨蛋精彩实况,BD蓝光完整呈现。
那一晚,你点歌、华健唱,我们都和华健一起大声唱歌;
36首华健歌,串起你我共同的记忆,有华健陪伴的每一天!

大卖座动画片“冰雪奇缘”主题曲《Let It Go》萌小叔版本唯一收录;
豪华歌舞秀、不插电Unplugged、影视组曲、矿玛士点歌PART,完整全纪录。

曲目
01. 伤心的歌
02. 心的方向
03. 其实不想走
04. 你在我心里面
05. Let it go
06. 我站在全世界的屋顶
07. 不愿一个人
08. 寂寞的眼
09. 你现在还好吗
10. 飞越迷雾
11. I remember
12. 一起吃苦的幸福
13. 下午的一出戏
14. 曾经沧海也是爱
15. 朋友
16. 忘忧草
17. 泼墨
18. 身在梁山
19. 潇潇雨未歇+天下有情人+江湖笑+刀剑如梦
20. 客梦
21. 风雨无阻
22. 爱相随
23. 花心
24. 有没有一首歌会让你想起我
25. 有故事的人
26. 期待更多
27. 花旦
28. 孤枕难眠
29. 寡妇村传奇
30. 鬼迷心窍
31. 上上签
32. 明天我要嫁给你
33. 让我欢喜让我忧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

文件未打包加密,请打包加密后上传,否则不予评分。还有积分隐藏代码请使用两次隐藏代码,否则别人只要达到积分不需要回复就能看到下载地址。
admin 发表于 2020-2-29 17:33
文件未打包加密,请打包加密后上传,否则不予评分。还有积分隐藏代码请使用两次隐藏代码,否则别人只要达到 ...

百度打包的要小于20G?怎么打包呢
积分隐藏代码还是设置错误,已经帮你修改好隐藏代码,自己点击编辑查看代码如何设置的,下次注意。
分成几个压缩包就行了,比如一个10G大小,记住打包之前把文件名带上www.ruhuamtv.com,然后分卷打包,使用www.ruhuamtv.com作为解压密码,然后上传,上传完贴上下载地址后在下载地址下方备注解压密码:www.ruhuamtv.com
文件太大了,路过
蓝光原盘来了,感谢分享周华健今天唱什么2015演唱会!
下来看看辛苦了谢谢
喜欢他的音乐,谢谢分享
周华健我喜欢。
支持周华健的这场蓝光演唱会。
爽,谢谢分享!
你这样一个女人 让我欢喜让我忧
蓝光原盘来了,感谢
谢谢分享,难得的一场蓝光版演唱会
这个不错的,感谢楼主的提供了!
虽然是新人积分还不够,但是还是顶楼主,好东东!
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢楼主分享
40个G 要疯了,谢谢分享,上传不易。