如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]顺子 - 日日夜夜 我最爱的顺子[KTV][DVDISO][4.17G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

歌手名字:顺子
影音名称:日日夜夜 我最爱的顺子
发行日期:2003年11月07日
唱片公司:EMI百代(现名金牌大风)
文件格式:DVDISO
文件大小:4.17G
影音版本:台湾版

影音介绍:
你的黑夜 我的白天 每个心动的瞬间 都有一首最爱的顺子
2001-2003 亚洲创作灵魂歌后 顺子 最精采16首卡拉OK影音全纪录

特别推荐:
1. 2003最新抒情男女对唱主打 我心动了 (Ben/杨谨华首度跨刀话题演出)
2. 金钟奖影帝戴立忍友情主演 都会男女点播冠军[问自己]
3. [孽子]新生代偶像杨佑宁 裸身性感演出 [忘不了]
4. 全省Pub,Disco强力播放混音单曲LOVE SHUNZA MEGAMIX (If You Want My Love/没有丑女人/And I Know 三合一超级混音版舞曲)

这张顺子最新精选的卡拉OK-DVD,收录了她近年最精采的音乐录影带,包括:由B.A.D中的Ben和杨谨华首度跨刀演出的二首最新抒情单曲[我心动了],[…and music’s there…]MV,如同偶像剧的内容一推出就广受歌迷欢迎!金钟奖影帝戴立忍友情主演的[问自己]MV,更是当时都会男女的点播最爱!在[忘不了]MV中,则可见到因演出[孽子]而大受注目的新生代偶像杨佑宁大胆裸身表演,加上耗资百万电脑特效的[没有丑女人]以及Dear Friend,我的朋友Betty Su等16首畅销主打歌音乐录影带,并具备卡拉OK伴唱,绝对值得乐迷收藏!

DVD曲目:
01. 我心动了
02. ...and music's there... (中文版)
03. Dear Friend
04. I'm Sorry (中文版)
05. 忘不了
06. 没有丑女人
07. 问自己
08. 不再想念
09. 眷恋
10. 恰好的寂寞
11. And I Know (Elva's Dance Remix)
12. I Will Be Fine
13. It's Gonna Be Alright
14. 我的朋友Betty Su
15. 遇见旧爱
16. Love Shunza Megamix

预览图片:

下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 16 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

admin + 1 + 20 感谢您的支持!

非常喜欢,感谢楼主发布!
感谢分享  这个专辑不错
顺子的看看,谢谢分享。
谢谢楼主分享收藏了哈
感谢楼主分享!
感谢分享mv 下载看看,支持楼主。
支持顺子的精彩合集。
感谢wrt1111
谢谢,收藏了
喜欢他的音乐,谢谢分享

不错,谢谢分享!
感谢楼主发布!
谢谢分享,都是非常好听的歌。
非常好的单曲MTV!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢分享顺子 - 日日夜夜 我最爱的顺子。
这个不错哦 界面好看