如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]王心凌 - 2004 梦幻游园地 演唱会[Live][DVDISO][3.62G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

歌手名字:王心凌
影音名称:2004 梦幻游园地 演唱会
发行日期:2004年09月03日
唱片公司:艾回(现名爱贝克思)
文件格式:DVDISO
文件大小:3.62G
影音版本:台湾版

影音介绍:
耗资六百万元的王心凌“梦幻游园地”演唱会,26日晚间于中正纪念堂正式开唱,整场演唱会王心凌一共演唱了十四首歌曲,换了八套衣服,如梦如幻。对于梦想能够成真,王心凌觉得有一种说不出来的兴奋,“之前每天都在紧张舞步、歌词、造型甚至天气,但到了最后关头我自己都不知道该紧张什么了,我现在只能想到希望自己辛苦的努力,能够让所有到场的歌迷有一个美好的夜晚。” 当华尔兹的音乐响起,演唱会揭开序幕,只见身穿马甲的王心凌由升降台上缓缓升起,而随着王心凌的现身,现场的歌迷都不得不惊叹于她当时所穿的那件将近一百八十公分的大型蓬。裙。就如同从天而降的公主一般,王心凌缓缓的唱出这次演唱会的开篇曲,也是她出道的第一首歌曲“灰姑娘的眼泪”。一曲唱罢,王心凌马上就从鸟笼装中变身成为中古时代帅气的女剑客,手持西洋剑与舞群整齐划一的演出让所有歌迷沉浸在中古时代的“BEAUTY”当中,这时台下的歌迷早已陷入一片疯狂,他们不断的呐喊“心凌你好美!心凌我爱你!”。看到台下歌迷如此热情地支持自己,王心凌不禁热泪盈眶,以感激的心情向歌迷说到:“我想不论是从第一张专辑就开始支持我的老朋友,或是现在才要开始认识王心凌的新朋友,我真的都很谢谢大家,也希望我们可以像接下来的一首歌一样永远心心相印”。于是,几个女孩手持着一束束红色的气球走上舞台,在心凌甜美动人的歌声中,她们将气球放飞,又一次令歌迷们激动不已。王心凌在演唱的时候相当卖力,时而活力四射,时而深情款款,让歌迷们看得眼花缭乱,根本就没有喘息的机会。整场演唱会,她一共演唱了十四首歌,除了有大家所熟悉的“爱你”、“爱的套餐”、“明天见”、“第一次爱的人”等,更不插电演唱了成为歌手前去唱片公司试音对自己意义重大的“离开我”、“你快乐所以我快乐”、“纸飞机”,可以说,每一首歌曲都代表着王心凌的一步足迹。每唱完几首歌,王心凌就会停下来说说话,不过,第一次站在这么多人的面前,心凌还是显得有点儿害羞,说着说着就会笑一笑,可爱的样子,真是让人又爱又怜。在和王绍伟默契十足地合唱完“爱你”这首大家都耳熟能详的歌曲以及“羽毛”后,王心凌站在中正纪念堂的天空下演唱了最适合在夏夜聆听的歌曲“ 月光”,并以此作为演唱会的结束曲。不过,在歌迷的强烈要求下,王心凌又骑着单车重返舞台,为大家献上了一曲轻柔甜美的“当你”,最后,一百名歌迷走上舞台,紧紧围绕在心凌的身边,并组成大大的心字图形,在王心凌激动的告别声中,这场精彩丰富、惊喜不断的演唱会成功结束。

DVD曲目
01.开场VCR
02.开场华尔兹圆舞曲舞蹈
03.灰姑娘的眼泪
04.Beauty
05.心心相印
06.爱的套餐
07.恋爱节奏
08.明天见
09.第一次爱的人
10.离开我
11.纸飞机
12.你快乐所以我快乐
13.爱你(Rap:王少伟)
14.羽毛
15.月光(100位歌迷大合唱)
16.当你(安可)

预览图片:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

admin + 1 + 15 感谢您的支持!

感谢楼主分享!
支持王心凌的精彩演唱会,多谢分享。
王心凌我喜欢,谢谢分享。
经典,多谢分享!
非常喜欢  谢谢分享
王心凌小女生装扮,我喜欢。谢谢分享。
来啦。能下载不
多谢多谢!楼主好朋友!
谢谢楼主分享
很不错的一个演唱会
还没看过她的演唱会,多谢分享
找了好久,谢谢分享
喜欢他的音乐,谢谢分享
厉害了,大佬!
我家的碟片读不出来了,下载收藏吧,感谢分享王心凌演唱会!
感谢楼主分享!
王心凌我喜欢
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢分享 喜欢
收下了  感谢无私分享