如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 宝丽金巨星总动员 卡拉OK [LD转][KTV][ISO][2.29GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说明:

01.LD大碟自提取专业采集制作自收藏宝丽金巨星总动员系列四张大碟中精选四首影音MTV作品,高品质输出为无压缩DVD D9版镜像,

压缩包容量为2.29GB,刻录容量为2.43GB,音、画质自鉴。
          02.DVD菜单为自制作节目轨选曲菜单,有自LOGO、自编码、制作日期,不喜勿下。
          03.去除视频所有黑边并后期调色,增强观赏度。
          04.音轨为双音轨高品质提取,双WAV格式,均为24000Hz。
          05.建议用完美解码等专业播放器欣赏
          06.此镜像文件仅供坛友自娱自乐欢唱使用,切勿为已获利或用于商业用途,后果自负。望周知与自重!

菜单&曲目&视频截图如下:

[如花高清MTV论坛]谭咏麟 青春梦.VOB_thumbs_2019.11.14.01_12_37.jpg

[如花高清MTV论坛]蓝心湄 爱我到今生.VOB_thumbs_2019.11.14.01_13_44.jpg

下载地址:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 15 感谢您的支持!

宝丽金的好歌,一定要支持。
好碟,就是权限太高,收不了
支持宝丽金巨星合集
请问下 看着菜单只有4首歌??
谢谢下来看看辛苦了
爱死我吧 发表于 2019-11-14 18:42
请问下 看着菜单只有4首歌??

对的,做了个迷你DVD版。看说明第一条。
这个转录的非常好  想问一下用什么设备采集的??
不错。一定要支持
山不在高,有仙则灵。曲不在多,好听即可!谢谢楼主上传分享!
感谢分享珍稀资源,很喜欢。
westman 发表于 2019-11-14 19:25
这个转录的非常好  想问一下用什么设备采集的??

嗯,那个年代的东西其实采集出来都差不多,关键看你怎么制作了。
xingta 发表于 2019-11-14 23:34
山不在高,有仙则灵。曲不在多,好听即可!谢谢楼主上传分享!

嚯,为了我这个转制特意把陋室铭改编一下,我有点受宠若惊啦。大家喜欢就好!
zypdeziwo 发表于 2019-11-15 19:33
嗯,那个年代的东西其实采集出来都差不多,关键看你怎么制作了。

我采集的 就不好  画面有不规律的细条纹 , 不知道是不是信号线的问题
westman 发表于 2019-11-15 22:36
我采集的 就不好  画面有不规律的细条纹 , 不知道是不是信号线的问题

看你的采集软件里有没有反交错,再有就是逐行扫描和隔行扫描也是有区别的。回头你看看百度在视频这方面的功能介绍的知识。
谢谢楼主分享,LD收下了
谢谢分享呀!