如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]孔莹 - 东方神韵[KTV][ISO][3.80G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本碟没有菜单,不喜勿下。

孔  莹-东方神韵
摘要: 发行时间: 2008年12月
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑曲目:
01. 大地飞歌
02. 海姑娘
03. 自由飞翔
04. 好日子
05. 爱我中华
06. 东方神韵
07. 兵哥哥
08. 飞
09. 龙船调
10. 十八弯水路到我家
11. 望月
12. 花木兰
13. 红灯记
14. 花打朝
15. 女驸马
16. 说唱脸谱
17. 花为媒
18. 穆桂英挂帅
19. 东南西北兵
20. 十送红军
内容介绍:
被誉为“凡间的精灵”、“中国秀兰邓波儿”、“世界小常香玉”的童星孔莹,首张个人专辑《东方神韵》已于12月初全国发行,小精灵孔莹的首张专辑发行不到一周就已经创造了数万张的销售奇迹。目前在全国各大主要音像店和超市占有举足轻重的地位。这张专辑不仅得到了全国小朋友和大人们的高度喜爱,还受到了全国知名人士的赞扬和关注。记者同样采访到了童星孔莹,这个灵气可爱的小天后说:“听公司的叔叔阿姨们告诉我,我的专辑从发行到现在,卖得很好。听到这个消息,我很开心。谢谢大家对我的喜爱和支持,我会继续努力,决不会让大家失望的。”
歌手简介:
孔莹,女,2000年出生于龙图腾诞生的地方河南淮阳。三岁梨园春少儿组金奖,四岁全国戏曲小梅花金奖,五岁登上世界艺术殿堂悉尼歌剧院,在星光大道破格晋级直至总决赛,歌曲央视播客排行榜当月TOP前七;六岁央视国际频道海外版《中国文艺》连续两次推出专辑面向亚洲、美洲、欧洲同时播出,央视科教频道《家庭》推出专访;七岁“青艾”工程爱心天使。连年参加央视、文化部、湖南、全国少儿等春晚。6+1非常明星,成功主持国际儿童电影节颁奖晚会、梨园春卡通作品颁奖晚会;多次为党和国家主要领导人演出并合影,多次应邀参加知名栏目快乐大本营、乡村大世界、新视听及央视1、2、3、4、6、7、10、11频道、多家省市电视台和全国大型演出、公益活动,从东北三省到海南三亚,从新疆到重庆、昆明,几乎走遍整个中国。
  穷乡僻壤、艰苦的环境难以掩盖她的广泛兴趣和多种才艺。戏曲、舞蹈、歌曲方面,颇有天赋,五子棋、作文、信手涂鸦兴趣日浓。2004年9月,刚满3岁的孔莹被以坚持“现场直播”、观众超亿“而闻名全国的精品栏目——河南电视台梨园春栏目导演偶然发现,得以登上舞台。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
解压密码  www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 1 + 24 感谢您的支持!

不错不错收下了谢谢分享
看看小朋友唱歌的如何,谢谢分享
长的不咋滴
感谢酒吧歌手wjbw11大方分享...孔莹 - 东方神韵[KTV][ISO][3.80G] .
谢谢楼主分享
无法正常播放

我是用PotPlayer正常播放
wjbw11 发表于 2019-8-8 08:03
我是用PotPlayer正常播放

请上传正常镜像
这个小朋友的歌唱得不错
感谢楼主分享
非常好好的资源,谢谢分享
看看如何,感谢分享!
解压密码有误,请及时验证!!!
真的好听谢你
支持下孔莹的作品。
这张之前测试也是有问题的
请楼主检测一下,好像也有问题
小明 发表于 2019-8-20 19:31
请楼主检测一下,好像也有问题

我用PotPlayer播放没问题
谢谢楼主分享!

谢谢楼主无私奉献...
收下了谢谢分享