如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [百度]孙燕姿 - 跳舞的梵谷(6首)[KTV][宽屏][扬声][1.25GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

孙燕姿 - 跳舞的梵谷.jpg

专辑:孙燕姿 No.13 作品:跳舞的梵谷
艺人:孙燕姿
年代:2017
文件大小:1.25 GB
压缩格式:RAR
解压密码:www.ruhuamtv.com
文件格式:MPG

曲目列表
01.孙燕姿 - 风衣.mpg
02.孙燕姿 - 我很愉快.mpg
03.孙燕姿 - 跳舞的梵谷.mpg
04.孙燕姿 - 天天年年.mpg
05.孙燕姿 - 充氧期.mpg
06.孙燕姿 - 极美.mpg

该专辑其他歌曲KTV暂未发行。
来源渠道从某宝付费购买,且下且珍惜。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 12 感谢您的支持!

小明 发表于 2019-8-4 21:46
扬声只是代理,不做ktv字幕,你这个歌词字幕太假,它只能注明

最新的扬声代理的环球音乐的KTV标题均使用该字体,歌词字幕是原来的老字体没有变化。
我手上扬声代理的环球音乐的KTV有不少,经我自己反复比对,都是真的扬声代理版。

不信的话,我可以都截图给你瞧瞧。
我也有以前网上流传的DIY版本,不用对比就能看出来真假。
看字体是diy

这是扬声代理版,非DIY版本。

扬声对最新的环球音乐歌曲标题都使用该字体,你可以去找其他最新扬声代理的环球音乐KTV做比对。
如:
吴青峰《歌颂者》、梁静茹《微光》《我好吗》《类情人》《慢冷》、王心凌《无处不在的我》《劈你的雷正在路上》等等,对比后便知真假。
另外,网上流传的DIY版本,要比这个扬声版拙劣得多。

本来不想回复的,但我觉得有必要以正视听。
没有充分的调查研究,请不要妄下定论。
下来看看辛苦了谢谢
zhengyutong 发表于 2019-8-4 21:37
这是扬声代理版,非DIY版本。

扬声对最新的环球音乐歌曲标题都使用该字体,你可以去找其他最新扬声代理 ...

扬声只是代理,不做ktv字幕,你这个歌词字幕太假,它只能注明
谢谢分享哈

感谢分享好歌,只可惜这正版都是加了水印
代理版本  支持一下~~~~
看看孙燕姿资源......
孙燕姿的好歌,支持。
谢谢楼主分享
孙燕姿的歌曲合集,多谢分享。
不错,质量挺高就是有大字幕,不爽
楼主分享付费资源,万分感谢。
谢谢楼主无私分享
很好的专辑!
极品啊,虽然近年的作品,听的比较少
楼主好人,谢谢分享。
感谢分享孙燕姿跳舞的梵谷KTV!
辛苦了谢谢
非常好的6首单曲MTV!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢分享孙燕姿 - 跳舞的梵谷。