如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[HD MV] [百度]蔡依林 iTunes 合辑64首MV[无字][M4V][4.53G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

蔡依林 - Play我呸.jpg

蔡依林 - 电话皇后.jpg

蔡依林 - 脑公.jpg

蔡依林 - I'm Not Yours.jpg

截止目前(2019/4/15),大陆地区 iTunes 上放出蔡依林 MV 共 64 首。其中高清 1080P MV 有 15 首,低品质 480P MV 有 49 首。

以下为 MV 文件列表:

高清 1080P MV (15首)

• [iTunes]蔡依林 - Play我呸 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 不一样又怎样 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 大艺术家 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 彩色相片 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 我 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 旅程 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 栅栏间隙偷窥你 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 电话皇后 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 第三人称 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 第二性 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 美杜莎 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 脑公 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 迷幻 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 马赛克 (1080p HD)(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林&安室奈美惠 - I'm Not Yours (1080p HD)(无字).m4v

低品质 480P MV (49首)

• [iTunes]蔡依林 - Love Love Love(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - Oh! Oh!(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 七上八下(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 乐园(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 乖猫(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 你快乐我内伤(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 倒带(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 假面的告白(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 偏见(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 做一天的你(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 单身公害(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 反覆记号(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 大丈夫(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 天空(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 好想你(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 妥协(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 始作俑者(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 小伤口(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 就是爱(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 布拉格广场(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 影舞者(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 愈慢愈美丽(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 我喜欢(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 我的依赖(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 我知道你很难过(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 我要的选择(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 招牌动作(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 无言以对(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 柠檬草的味道(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 海盗(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 消失的城堡(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 爱引力(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 爱情36计(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 独占神话(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 玩爱之徒(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 看我72变(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 睁一只眼闭一只眼(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 第一优先(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 美人计(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 花蝴蝶(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 许愿池的希腊少女(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 说爱你(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 追杀邱比特(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 酸甜(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 野蛮游戏(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 降落伞(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 马甲上的绳索(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 骑士精神(无字).m4v
  • [iTunes]蔡依林 - 黑发尤物(无字).m4v

解压密码:www.ruhuamtv.com

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

admin + 3 + 40 + 2 感谢您的支持!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享蔡依林 iTunes 合辑64首MV
不错不错值得收藏,谢谢了楼主
看看1080P的,谢谢楼主分享
谢谢分享,看看MV
谢谢楼主分享,收藏了
真是谢谢楼主了
这个真不错。
收下了,不错。
依稀记得小时候我妈给我买的第一张专辑就是蔡依林的野蛮游戏
大陆地区的iTunes不是不能下载吗,貌似只能试听啊?
资源不错,值得收藏

谢谢楼主分享
谢谢楼主无私分享
实在是经典非常感谢
感谢楼主  这个合集很棒呀
谢谢楼主的分享
如果Jolin早期的那些歌能有hd版该有多好啊
这个资源是真的强。。。
非常感谢发布分享
谢谢楼主分享
蔡依林的MV,无字幕的,感谢分享!
这个MV也看一下

谢谢楼主分享,收藏