如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]容祖儿 - 喜欢祖儿 2 新曲+精选 Karaoke[KTV][DVDISO][3.68GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

容祖兒 - 喜歡祖兒2 新曲加精選Karaoke

01. 爭氣(∼H2o+抗皺精華面霜廣告主題曲)
02. 電我(Siemens Mobile廣告主題曲)
03. 特別嘉賓(日味寶廣告主題曲)
04. 痛愛
05. 怯
06. 抱抱
07. 啜泣
08. 未知
09. 隆重登場
10. 全身暑假
11. 再見我的初戀
12. 告解
13. 阿門
14. 逃避你
15. 何苦
16. 誰來愛我
17. 這分鐘更愛你

LIKE_JOEY_2_KARAOKE_MUSIC_VIDEO - E__video_ts_20190324_222533.401.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

拥有 + 1 + 36 感谢您的支持!

好人呀,值得点赞呀楼主
很很很很喜歡祖兒的歌,超贊!! 感謝分享!謝謝謝謝
谢谢分享,有空看看

售价贴不给声望 监于你目前的声望等级还是不要出售了 以后声望高了再说  毕竟没有声望有再多金币也是无济于事的
拥有 发表于 2019-3-25 12:59
售价贴不给声望 监于你目前的声望等级还是不要出售了 以后声望高了再说  毕竟没有声望有再多金币也是无济于 ...

好的,那声望有加分的标准吗?
sonicandy 发表于 2019-3-25 13:09
好的,那声望有加分的标准吗?

论坛未发布过的镜像 MV镜像比KTV镜像奖励多点 D9比D5奖励多点
拥有 发表于 2019-3-25 13:15
论坛未发布过的镜像 MV镜像比KTV镜像奖励多点 D9比D5奖励多点

明白了,那我可以有针对激励的发帖了,谢谢!
主要是来支持楼主的辛苦分享。
下来看看谢谢愿你快乐辛苦了
英皇都爱发行这种双角度的碟
这个不错,谢谢
拥有 发表于 2019-3-25 13:15

版主,你好,为什么有的镜像没给声望的奖励?单曲没给奖励我理解。
sonicandy 发表于 2019-4-1 14:32
版主,你好,为什么有的镜像没给声望的奖励?单曲没给奖励我理解。

原本小于1g镜像是不给加积分的
但是看你昨天发的多,酌情平均3个个镜像加一个积分
sonicandy 发表于 2019-4-1 14:32

如果镜像过小(小于1G),比如那种只有2-3首MV或者只有1首MV+花絮的小镜像也就差不多等于单曲,没多大意义,所以评分也就按照单曲评分来了。
admin 发表于 2019-4-1 20:47
如果镜像过小(小于1G),比如那种只有2-3首MV或者只有1首MV+花絮的小镜像也就差不多等于单曲,没多大意义 ...

所以我也理解单曲的镜像,多张给一个积分。这个可以理解。不理解[演唱会镜像] [百度]水树奈奈 - NANA SUMMER FESTA 2007[LIVE][DVDISO][3.95GB]这张没有积分。
拥有 发表于 2019-4-1 20:41
原本小于1g镜像是不给加积分的
但是看你昨天发的多,酌情平均3个个镜像加一个积分 ...

其他的单曲或小于1G的镜像我理解。只是对于水树奈奈的镜像不理解。
sonicandy 发表于 2019-4-1 21:43
其他的单曲或小于1G的镜像我理解。只是对于水树奈奈的镜像不理解。

演唱会镜像论坛长期以来都是酌情加分的 相对于KTV,MV镜像要严格
拥有 发表于 2019-4-1 21:51
演唱会镜像论坛长期以来都是酌情加分的 相对于KTV,MV镜像要严格

看来很多东西都是不问不知道,没有前期的学习。这样说来,小于1G的镜像和演唱会,还是少忙活微妙了。只觉得虽然容量小,也同样是自己花钱买的,价格却比容量大的没便宜多少。性价比不高。
为何没有  1 碟,只有2.3