如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]黎瑞恩 - 梦成真演唱会告别现场珍藏版[ISO][4.29G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黎瑞恩梦成真演唱会告别现场珍藏版(Karaoke OK)DVD

黎瑞恩 - 夢成真演唱會 - cover.jpg

黎瑞恩 - 夢成真演唱會 - booklet - 01.jpg

简介:

黎瑞恩于2002年宣布退出乐坛,在4月份举行了个人告别演唱会,收藏到了这张几乎绝迹的Live现场版DVD,更好的是能收藏到Karaoke DVD版

曲目:
01. 一人有一个梦想/阳光路上
02. 音乐派对
03. 发誓
04. 莫失莫忘
05. 认真
06. 卿本佳人
07. 我要忘掉你
08. 一人有一个理想(黎瑞恩/罗敏庄/杜雯惠/Vani Wong)
09. 爱你会是多凄美
10. Love Me Once Again
11. 悟
12. 幸运是我
13. 自动消失Lonely Day
14. 踢走钢盔
15. 雨季不再来
16. 流离所爱(黎瑞恩/黄凯芹)
17. 请你回来(黄凯芹)
18. 爱你一定快乐
19. 问候
20. 多情
21. 一人有一个梦想
22. 小玩意
23. 细水长流
24. 云上的日子

[视频信息]
  视频编码: MPG2 - 内置 FFmpeg 解码器(mpeg2video)
  输入格式: MPG2(0 bits)
  输入尺寸: 720 × 480(1.33:1)
  输出格式: NV12(12 bits)
  输出尺寸: 720 × 480(1.33:1)

[音频信息]
  音频编码: Dolby AC3(0x2000) - 内置 FFmpeg 解码器(ac3)
  采样率: 48000 -> 48000 Hz
  位率: 0 -> 16 位
  声道数: 2 -> 2 声道
  Bitrate: 0 kbps

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

非常难得的资源,谢谢楼主无私奉献!额,还有就是楼主把链接和提取码隐藏一下吧!曝大光了!
多谢楼主分享
收下了  多谢分享啊
谢谢分享呀!
xingta 发表于 2019-2-15 01:59
非常难得的资源,谢谢楼主无私奉献!额,还有就是楼主把链接和提取码隐藏一下吧!曝大光了! ...

你又想骗我,我可是上过幼儿园的人!如果我不隐藏链接和提取码,怕管理员又来警告我!
linkangsong1990 发表于 2019-2-15 11:04
你又想骗我,我可是上过幼儿园的人!如果我不隐藏链接和提取码,怕管理员又来警告我! ...

原来是有前科
哇,黎瑞恩,结婚前可是大美人,上学时期很喜欢她,专辑差不多都全了,最喜欢她的几张国语专辑,由其是秘密那张,我是百听不厌。唯一遗憾的是没出过国语版的一人有一个梦想,自己做了一版双国语音轨的MTV。这张有卡拉的演唱会碟我2005年买过了,还是感谢分享吧!
zypdeziwo 发表于 2019-2-16 01:38
哇,黎瑞恩,结婚前可是大美人,上学时期很喜欢她,专辑差不多都全了,最喜欢她的几张国语专辑,由其是秘密 ...

我广东人最喜欢听粤语歌曲。
有MKV的,这个好!
这张是难道的经典告别演唱会
感谢楼主无私分享,清晰度很高
xuyunfu 发表于 2019-2-20 04:24
感谢楼主无私分享,清晰度很高

要是唱片方制作成蓝光效果那就高清了。
经典。。很喜欢她的歌。。雨季不再来。。
linkangsong1990 发表于 2019-2-20 16:47
要是唱片方制作成蓝光效果那就高清了。

当时的录制标准最多是广播级的标清标准,蓝光是无望了。除非是现在再开一次黎瑞恩梦成真2019超高清演唱会才能实现。
谢谢楼主分享
她就只有几首歌知名一点
感谢楼主分享,这个收下了!
谢谢楼主无私奉献