如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[HD现场] [百度]群星 - 梅艳芳·10·思念·音乐会.2013[MKV][3.4G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
◎片  名 梅艳芳·10·思念·音乐·会
◎年  代 2013年
◎国  家 中国香港
◎类  别 演唱会
◎语  言 粤语
◎片  长 2小时6分
◎主  演  曾志伟/张学友/张惠妹/林忆莲/成龙/袁咏仪/草蜢/杜德伟/何韵诗/杨千嬅/苏永康/梁汉文
            许志安/钟楚红/刘嘉玲/梁朝伟/林子祥/郑秀文/张曼玉/关锦鹏/陈奕迅/郭富城/刘德华

◎简  介
        十年来,梅艳芳一直都在好友和歌迷心中。
        时间退回2003年,梅艳芳生前最后一场演唱会。她说:“我在这个圈子里,除了赚到了名利外,还有友情、歌迷们对我的关心,还有朋友的鼓励,惟独欠的就是到现在还没嫁得出去,所以你们要珍惜自己的缘分,不过有些缘分你未必能遇得到,所以你们更要珍惜自己身边拥有的人……”
        2003年12月30日,梅艳芳没有迎来下一个新年,在她离去的那一刻牵动了那么多歌迷的心,但身边却没有一个抓住她手的恋人,她是孤独的。今天是梅艳芳逝世十周年,演艺圈好友以及歌迷没有忘记她,梅艳芳的好友曾志伟和张学友发起的《梅艳芳·10·思念·音乐·会》将于今晚在香港会展举行,陌路红尘中,她不寂寞。

◎花  絮
    好友自掏腰包办音乐会
        张学友透露,音乐会的形式简单而隆重,主要以黑、白、红三色为主,并叮嘱出席人士一定要着黑白两色服装:“其实没有特别意思,只是想镜头拍到观众席时,颜色同整件事能一致,庄重、好看。”
        曾志伟称,他从没见过张学友那么认真,开了很多次会。张学友表示,他打了几十通电话邀请歌手加盟,并且告知了梅妈,希望她能出席,“这次的演出形式简单,不需要搞太多花巧,最重要的是大家对阿梅的心。”据悉,刘德华、许志安、梁朝伟、刘嘉玲、梁家辉等将以嘉宾的身份出席,而歌星参与全是义务的。
   至于拿了多少钱做制作费?张学友表示已拿出几百万港元,收益扣除制作费将捐出作慈善用途:“希望一百年后,阿梅的名都不会被人忘记。虽然中间有好多原因,让阿梅未能得到她应有的荣耀。”若音乐会亏钱,会由张学友和曾志伟补贴。
    徒弟深情怀念梅姐往事
        梅艳芳的一众好友徒弟也以自己的方式纪念她。徒弟谭耀文在回忆她时说,“好多人都问我跟着师父学会什么?两个字:死撑。我记得有一年我们做告别演唱会,我和草蜢、许志安唱半个钟头,台上载歌载舞,台下不得不靠吸氧维持,因为累得已经快趴下了。我记得当我还没吸完的时候,梅艳芳已经在唱第二首歌了,她的能量真的很大。”
        关门弟子何韵诗在接受晨报记者采访时说,自己会在心里纪念她,“最难忘她在最后一个演唱会,原本我负责唱和声,由于当时梅姐的健康状况已经非常不稳定,所以原定安排我在她唱不到的部份立即顶上,结果我没有机会“出场”,因为她踏上舞台后就像变了一个人,超水平表现,挥洒自如。不过每次她返回后台时就变回气若游丝的病人,需要别人搀扶才能走路。”
        徒弟许志安表示会静静地在心里回味梅艳芳对他说过的每句话:“我记得有一次在庆功派对上醉到不省人事,结果第二天要别人爬窗入房叫醒我,上车见梅姐和所有人都在等我,我看到梅姐都不理我了——这是她第一次生我气,从此我不敢再迟到,也不敢喝酒喝到不省人事。”
     挚友公布阿梅生前视频
       梅艳芳生前设立了遗产信托基金,去世后基金管理人定期给她的母亲覃美金支付生活费。不过,她的母亲和哥哥对此不满,梅艳芳近亿港元资产引发争夺战,这一“战”就是十年。其生前好友刘培基再成被告,他不得不公布了梅艳芳生前的一段视频,“播完那段短片,很多记者都哭了,法庭安静得一点声音都没有。”
       视频中的梅艳芳说:“说真的,他真的很爱惜我。很多时候和他谈论某些事情,我不知道为何会跟他一起哭,可能我们都是年纪很小,便要出来工作,他会知道我经历了很多事情,他会觉得自己是大哥哥,所以很想保护我。”
       刘培基也感慨说:“这十年发生这些脏东西,我不想记下来,不想再看,只想这个事情尽量地对梅艳芳多一些尊重吧,记下我们曾经的美好,不好的,我忘记了。”

梅艳芳·10·思念·音乐·会.2013.jpg 梅艳芳·10·思念·音乐会.2013.mkv_thumbs_2018.12.31.21_24_19.jpg

◎曲  目

01. 梅艳芳 - 风的季节(Video)
02. 组  曲 - 是这样的+似是故人来+何日+心仍是冷
03. 曾志伟 - Talking
04. 张学友 - 赤的疑惑
05. 张惠妹 - 亲密爱人
06. 林忆莲 - 曼珠沙华
07. 成  龙 - Talking
08. 袁咏仪 - Talking
09. 草  蜢 - 爱将
10. 杜德伟 - 冰山大火
11. 何韵诗 - 淑女
12. 杨千嬅 - 妖女
13. 苏永康 - 黑夜的豹
14. 梁汉文 - 烈焰红唇
15. 许志安 - 坏女孩
16. 群  星 - Stand By Me
17. 钟楚红 - Talking
18. 刘嘉玲 - Talking
19. 梁朝伟 - 朦胧夜雨里
20. 林子祥 - 抱紧眼前人
21. 郑秀文 - 女人心
22. 张曼玉 - Talking
23. 关锦鹏 - Talking
24. 陈奕迅 - 胭脂扣
25. 郭富城 - 梦伴
26. 刘德华 - 似水流年
27. 群  星 - 夕阳之歌

解压密码:www.ruhuamtv.com

链接:https://pan.baidu.com/s/1nzlqpdBBTyXDnHETzJVKeg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

suren + 20 + 2 感谢您的支持!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
谢谢大大分享,一直找这个
缅怀梅艳芳,感谢楼主分享
谢谢分享  支持支持
很喜欢她的歌。
支持111111111
感谢分享好资源

感谢楼主分享
感谢楼主分享
不错看看能不能下载