如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]梅艳芳 - 2003告别演唱会[DVDISO][6.28G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2003年11月的8个晚上,香港红磡体育馆座无虚席。人们为他们心目中永远的舞台女王而来,为这位身患癌症依然选择舞台的坚强女子而来。在万千歌迷的见证下,梅艳芳身着白色嫁衣,深情唱出最后的《夕阳之歌》,她用歌声将记忆刻在我们的眼睛和耳朵里。《梅艳芳经典金曲演唱会》成了梅艳芳的舞台绝唱,因而也被称为《2003告别演唱会》。在这场过后,梅艳芳在12月30日离开了这个世界,仅仅相隔45天

以此DVD怀念梅姐的经典时刻。

01 Overture

02 梦里共醉

03 是这样的

04 Classic Moment 1(Talk)

05 抱紧眼前人

06 心肝宝贝

07 何日/李香兰

08 Classic Moment 2

09 心债

10 第四十夜

11 夏日恋人

12 O Sole Mio

13 亲密爱人

14 Classic Moment 3

15 爱情的代价

16 我愿意

17 似梦迷离/今生今世/深爱着你

18 孤身走我路

19 胭脂扣

20 Classic Moment 4

21 似是故人来

22 Classic Moment 5

23 似水年华

24 Sukeyaki

25 花月佳期

26 Classic Moment 6

27 夕阳之歌

解压密码:www.ruhuamtv.com

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

suren + 2 + 50 + 3 感谢您的支持!

找了很久,终于在这里找到了。
从风的季节到夕阳之歌,,,,鲜活的阿梅,,让人心酸,特别是告别演唱会阿梅着婚纱的那段心声,每个女孩都想拥有一个属于自己的婚纱,一个属于自己的婚礼。。而她终于可以穿上自己的婚纱步入红毯,却没有父亲温暖的臂弯,,,等在红毯尽头的只有空空的两扇舞台大门,拖着病体的每一步都是沉重。、

我原来一直以为没有梦想是可悲的,却原来最令人悲伤的是拥有梦想却再也没有实现的可能。在看阿梅着婚纱告白的时候,我脑中总会跳出这样的画面,有男歌迷跳上舞台向阿梅单膝跪地说嫁给我,我愿意陪你到世界的尽头,陪你到人生的尽头。可是,没有。原来这也是不可能的事。

我曾经结过婚,离了婚。曾经我也憧憬拥有自己的婚纱,当我步入教堂的那一刻穿着自己的婚纱,看到红毯尽头那个即将成为我丈夫的人,会是怎样的欣喜和惊慌。。。当我婚前满心欢喜的在网上挑选婚纱的时候,又何曾想到,原来我并不能拥有属于我的婚礼,而我穿婚纱的经历也仅限于拍摄婚纱照的那一天,把自己套进一件又一件不知道被多少人穿过的叫做婚纱的外壳里,一遍又一遍的摆拍,走着和别人一样的过场而已。

拥有属于自己的婚纱和属于自己的婚礼,这样简单的幸福和梦想,竟然对阿梅来说是一生的遗憾,而我对着画面里舞台上的她偷偷落泪,只可以感叹一句坐中泣下谁最多,,,,
怀念梅艳芳!
谢谢楼主分享
不喜欢演唱会的版本,观众咿咿呀呀的声音令人不愉!
这场演唱会看一次哭一次
多谢楼主分享
辛苦了,谢谢楼主分享!
有时间下来看看,谢谢分享
谢谢分享呀!
看看这场演唱会,谢谢楼主分享!

怀念梅艳芳!

怀念梅艳芳!
太经典了,没有之一!
梅姐的经典时刻,谢谢!!!!!!!!!!
天妒红颜梅艳芳。

看看这场演唱会,谢谢楼主分享!
谢谢分享 永远的经典
永远的经典
w我想下下来看看
HAOKAN XIANG KAN YIXIA