如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]女子十二乐坊 - 圣诞节音乐会[演奏会][ISO][2.76G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女子十二乐坊圣诞专辑》是全球首张用中国民族乐器演绎西方圣诞名曲的大碟,西式情调东方韵致是该辑的最大特点。该专辑收录了12首经典乐曲,其中包括《铃儿响丁当》、约翰·列侬的《欢乐圣诞》、玛丽娅·凯丽的《圣诞节你是我想要的全部》以及《圣诞恋人》、《平安夜》等,经过女子十二乐坊使用中国传统的民族器乐的全新演绎,给你带来无比的惊喜。
女子十二乐坊(成员13人)是中国一个以流行音乐形式来演奏中国音乐的乐团,其表演形式有别于传统民乐演奏方式,给予观众新鲜感,极尽视听之娱。经纪人王晓京定位女子十二乐坊的音乐为“视觉音乐”。女子十二乐坊由王晓京于2001年6月18日创立,成为北京世纪星碟文化传播有限公司旗下艺人组合。成立初期人数不定,现已稳定在13人,演出时13人全体上场。所有团员都是中国美女。

曲目:
01-----Jingle Bell

02-----Joy to the World

03-----Santa Claus is Coming to Town

04-----The First Noel

05-----All Want For Christmas Is You

06-----Silent Night

07-----Santa Claus is Coming to Town

08-----White Christmas

09-----Christmas Eve

10-----Koibito ga Santa Claus

11-----Shiroi Koibito tachi

12-----Special Greeting From 12 Girls Band

周健楠:演奏古筝 杨松梅:演奏扬琴

马菁菁:演奏扬琴 仲 宝:演奏琵琶

张 琨:演奏琵琶 张 爽:演奏琵琶

廖彬曲:演奏管乐 孙 婷:演奏二胡

詹丽君:演奏二胡 殷 焱:演奏二胡

雷 滢:二胡兼独弦琴 孙 媛:演奏管乐

蒋 瑾:演奏二胡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

suren + 1 + 20 + 2 感谢您的支持!

谢谢分享,有空看看
挺久的组合了,谢谢楼主分享
这个喜欢。。。谢谢楼主。。
这张也收一下 谢谢分享
这一版也收了 民乐还是不错的
谢谢楼主分享

没说的收藏了.....
2005丝绸之旅音乐会 就差这个了
感谢流浪歌手beyond998118大方分享....女子十二乐坊 - 圣诞节音乐会[演奏会][ISO][2.76G].
感谢楼主无私分享
感谢楼主无私分享
收下来,欣赏。

这个喜欢。。。谢谢楼主。
民族音乐一定要支持
多谢多谢!楼主好朋友!
圣诞主题音乐会,东西方融合,碰撞会是怎样的悦耳和动听呢?很期待

谢谢分享,喜欢。。
一个比一个牛杯,中毒了
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢楼主分享,经典