如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]周杰伦 - 魔杰座 龙战骑士MV专辑 台湾版[MV][ISO][1.60G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
JAY - J__VIDEO_TS_20171007_163841.608.jpg

DVD简介:◎译  名 《龙战骑士》09最新周杰伦MV专辑DVD中字
◎片  名 Dragon Rider
◎年  代 2009
◎国  家 中国台湾
◎类  别 音乐
◎语  言 国语
◎字  幕 繁体中文(内嵌)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 384
◎文件大小 2CD
◎片  长 80 Mins
◎导  演 
◎主  演 周杰伦
◎简  介 

2009年第1道超音速引擎 冲破天际超越无垠

周杰伦Jay【龙战骑士 Dragon Rider】

听觉之外,神乎奇技的视觉享受 用音乐拯救无邪 !
>>收录[我很忙]+[魔杰座]专辑共20首MV
全新收录耗资五百多万耗时四个月制作 打造奇幻诡魅【龙战骑士】MV
>>超值附赠 周杰伦[龙战骑士]MV配带同款【龙骑项炼】1条
歌迷独享的专属礼物,肯定是今年过年前最特殊的“大红包?!

他的音乐,始终来自于 心中的画面-听觉之外,神乎奇技的视觉享受
品质追求最高标准,诚意永远最爱歌迷-不惜成本 最新科技“彩色DVD”首度曝光

亚洲人气王周杰伦,凭2004年至07年专辑的骄人销售奇迹,在2008世界音乐奖中 成为三连霸,获大中华地区最高销量歌手殊荣,超越了歌神张学友保持的双冠王纪录。正忙于演出电影《苏乞儿》的他,同时为乐迷带来集视听之娱的享受、结合了《我很忙》和《魔杰座》专辑共20首MV,不计成本以最新“彩色DVD”科技,来制成2009年最新专属MV集《龙战骑士》双DVD。

演而优则导的周董,近年来一直为自己的歌曲身兼MV导演。在《魔杰座》中总共花费250万新台币制作、以魔幻的形象制作“魔术先生”与“乔克叔叔”两支MV,又同时在农村拍摄富民俗加嘻哈元素的“稻香”,而点题之作“龙战骑士”更耗资五百多万兼花了四个月完成制作,MV中营造出奇幻诡魅感。至于《我很忙》专辑中,Jay 一身60年代正义的美国牛仔造型来唱出“牛仔很忙”,又在“彩虹”中出动自己心爱的古董车,以及与《不能说的.秘密》女角曾恺玹合拍“我不配”MV。

魔杰座 Music Video DVD
01. 龙战骑士
02. 给我一首歌的时间
03. 蛇 舞
04. 花 海
05. 魔术先生
06. 说好的幸福呢
07. 兰亭序
08. 流浪诗人
09. 乔克叔叔
10. 稻香

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周杰伦的歌好,支持。
谢谢流浪歌手青冥啊分享....周杰伦 - 魔杰座 龙战骑士MV专辑 台湾版[MV][ISO].
他的歌是需要慢慢的去欣赏的。
不错哦专辑,支持一下!
感谢分享感謝分享
好像少了一首时光机
我只有分首,没有整个DVD
好东西要收藏的...
希望都能下载
感谢楼主的无私分享
过期了  麻烦楼主补一下
多谢分享啊啊
非常喜欢,谢谢分享~!
找了很久哈