爱上高清SL 发表于 2017-10-1 17:46:36

[百度]2014央视网络春晚(140131-CCTV-3)[TS][8.42G]

2014网络春晚带着马上祝福,捧出马上精彩,为你马上揭晓:“2013网络热度榜”,让你马上欣赏:艺术家范曾谈中国文化,天团EXO-M展青春活力,中国好声音吴莫愁、李琦、陈冰、孟楠奉天籁之音,何云伟、李菁献欢声笑语……2014网络春晚,网聚正能量,传递“中国梦”!本期介绍
本期节目主要内容: 1、开场秀:《请开门》,演唱:任昌丁(韩国); 2、歌曲:《想神马有神马》,演唱:吴莫愁,李代沫; 3、创意表演秀:《双头雕塑》,表演:罗德里格斯; 4、歌曲:《万万没想到》,演唱:叫兽易小星,白客,子墨等; 5、歌曲:《自由自在》,演唱:凤凰传奇; 6、歌曲:《离不开你》,演唱:黄绮珊; 7、笛子与筝:《花流水》,表演:李庚,珠海华发艺术团; 8、歌曲:《我的未来不是梦》,演唱:孟楠,陈冰; 9、歌曲:《狼与美女》,演唱:EXO-M; 10、无伴奏合唱:《熟悉的声音》,演唱:自由生组合; 11、歌曲:《时间去哪了》,演唱:郑恺; 12、创意表演秀:《我和我的小黄人》; 13、歌曲:《趁早》,演唱:李琦; 14、歌曲:《最终信仰》,演唱:尚雯婕; 15、歌曲:《We are the world》,演唱:吴莫愁,李代沫,李琦。 (《2014网络春晚》 20140131)

**** Hidden Message *****

fxdong 发表于 2017-10-10 19:27:38

我要看看:P

dingdingmao 发表于 2018-3-15 09:52:50

哈哈 重温一下2014.谢谢楼主分享

有你有我 发表于 2018-3-17 15:54:17

这么好的资源,一定要回

天使km 发表于 2019-8-1 13:52:56

重温经典!支持收藏

duys769 发表于 2019-8-3 21:17:16

谢谢分享

张锦为 发表于 2020-4-12 17:51:45

我要看看

SUIYUANPIAOSAN 发表于 2020-9-2 18:02:26

感谢楼主

roanelg 发表于 2020-9-28 17:13:06

收藏。还不错哈

luchang 发表于 2021-1-18 11:01:50

www.ruhuamtv.com

MING123 发表于 2021-1-19 20:07:43

谢谢楼主分享

guoquande 发表于 2021-9-4 10:27:55

谢谢朋友分享

171322 发表于 2023-6-25 13:46:47

好像要这给太棒了
页: [1]
查看完整版本: [百度]2014央视网络春晚(140131-CCTV-3)[TS][8.42G]