xiaoqi21 发表于 2017-7-9 09:57:52

[百度]ZARD-WHAT A BEAUTIFUL MOMENT DVD2[ISO][1.38G]

2004年,出道14年的ZARD终于揭开神秘的面纱,于3月在东京和大阪举行三场演唱会《What a beautiful moment Tour》,所有门票在两分钟内迅速售罄,歌迷热烈的反应令演唱会的场数追加两次至11场,并在名古屋、神户、仙台等多个大城市举行。在演唱会中,坂井泉水率领其他17位音乐人,以美妙的歌声为歌迷带来期待已久的精彩演出。在歌迷的强烈要求下,LIVE DVD终于在一年后推出,当中收录了ZARD在演唱会中演唱的21首名曲,包括「Makenaide」(不要认输),「Hitomi wo tojiite」(闭上眼睛) 「My Friend」,「Kokoro wo aite」(打开心扉)等。

**** Hidden Message *****

酒井先生 发表于 2018-12-9 17:04:22

这个喜欢。。谢谢。。下载了。。

qwerty11012102 发表于 2019-10-4 10:09:40

这是场经典的演唱会

云游的月光 发表于 2019-11-16 15:11:48

很喜欢女神,非常感谢

Ketevan 发表于 2020-2-14 15:55:36

看一看 谢谢

张店QQ 发表于 2020-3-18 10:08:24

喜欢他的音乐

cjacky001 发表于 2020-5-1 23:11:35

非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!

metallbb 发表于 2020-5-25 18:00:33

非常好的MTV原盘!可惜去世了。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

bjxwzqsxy 发表于 2020-7-27 12:39:37

原来有2部 刚看到

kingsiss 发表于 2020-10-27 23:34:10

很喜欢,谢谢分享~!

zhangxl1984 发表于 2022-12-25 19:41:58

谢谢分享好资源!!

guoquande 发表于 2024-1-5 15:15:41

谢谢朋友分享

LeonCheung1104 发表于 2024-4-12 08:49:02

我特别喜欢ZARD的音乐
页: [1]
查看完整版本: [百度]ZARD-WHAT A BEAUTIFUL MOMENT DVD2[ISO][1.38G]