lixianbing 发表于 2017-2-17 11:05:16

[百度]梁静茹2008今天情人节演唱会 [MKV][8.11G]

名称: 梁静茹2008今天情人节演唱第ⅠⅡ 辑资源类型: DTS-5.1(720X480P)文件大小: 总8.11GB发行地区: 台湾发行语言: 普通话资源格式: MKV存储网盘: 百度云盘

专辑曲目:
DVD 1
01. 崇拜02. 我喜欢 + 一对一 + 瘦瘦的 + 10103. 彩虹04. 无条件为你05. 会呼吸的痛06. 为我好07. 丝路08. 亲亲09. 小手拉大手10. 暖暖11. 最想环游的世界12. Fly Away13. 爱你不是两三天14. C'est La Vie15. 一夜长大16. 昨日情书 组曲 (无言花 + 红豆 + 记得 + 情书)17. 知足18. 可惜不是你
DVD 2
19. 幸福的预感 (VS 蔡健雅 Tanya)20. 一秒的天堂21. 燕尾蝶22. 如果有一天23. 分手快乐24. 爱很简单25. 勇气26. 宁夏27. Let's Fall in Love28. If29. 我还记得30. 三吋日光

**** Hidden Message *****

ghostd 发表于 2017-2-17 21:16:53

梁静茹的演唱会好听。

liuyang3721 发表于 2017-2-20 22:41:00

非常棒的演唱会。

warner 发表于 2017-2-25 12:09:12

很棒的演唱会   多谢分享

游走歌者 发表于 2017-4-14 16:21:58

爱你木头人 发表于 2017-5-30 23:08:59

很喜欢哦,谢谢啦

ww8008 发表于 2017-6-21 06:36:05

梁静茹的演唱会好听。

13339152012 发表于 2017-6-28 01:34:26

都是我好喜欢的歌曲,谢谢

北极的鱼 发表于 2018-4-24 13:59:03

梁静茹的演唱会现场可谓暖暖的,情歌温柔动听,歌迷热情无限。

lisaliu69 发表于 2018-10-4 10:53:30

谢谢分享!找了好久。
页: [1]
查看完整版本: [百度]梁静茹2008今天情人节演唱会 [MKV][8.11G]